8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Изготовление металлоконструкции для забора из профнастила.

Изготовление металлоконструкции для забора из профнастила.

Металлоконструкции для забора из профнастила необходима для того, чтоб ваше ограждение было непросто красивым, а также долговечным и надежным!

Строительство забора вы начинаете с разметки под будущий забор. После чего,  подсчитываете необходимое количество расходного материала. Металлоконструкция будет возводиться, в нашем случае, из металлических столбов, которые мы можем связать между собой как металлом, так и деревянной рейкой. 

По мнению специалистов, для более привлекательного внешнего вида будущего забора, да и для удобства монтажа - в качестве столбов предпочтительней использовать профильную трубу диаметром 60 на 40. Крепятся материалы при помощи специальных саморезов (с резиновым уплотнительным кольцом), - их желательно подобрать по цвету будущего ограждения. 

Дальнейшими вашими действиями должно быть выкапывание ямок под установку труб, в среднем глубина ямки должна достигать 40 см. Затем угловые трубы устанавливаются по уровню, натягиваем по низу и верху углов веревку (чтоб все получилось ровно) и заливаются бетоном. После, приступаем к установке лаг (деревянные рейки, либо метал) с помощью болтов, либо сварки.

Чтоб металлоконструкция для забора из профнастила обрела дополнительную жесткость можно еще приварить и косые лаги.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика