8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Ломаная крыша

Наши преимущества:

Собственное производство металлочерепицы и профнастила для ломаной крыши, свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость ломаной крыши по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Ломаная крыша, Тюмень

Среди множества конструкций крыши особое место имеет ломаная двускатная крыша. Ее индивидуальность в делении ската на несколько частей, дающее возможность применять пространство под крышей для монтажа мансарды. Наличие помещения под крышей уменьшит общую тепло потерю дома. Ломаная крыша собственными руками может быть верно, построена только при наличии правильных расчетов и следовании всем критериям при постройке.

Ломаная крышаЛоманая крышаЛоманая крыша, Тюмень

Любое строительство нужно начать с чертежа, а такое сложное сооружение как ломаная крыша, потребует составления такого рода схемы со всеми размерами и расчетами. Начать работу нужно с просмотра фото и схем, которые помогут выявить, то, как построить сооружение ломаной крыши. Зная размеры дома, вид кровельного и утепляющего материала, есть возможность по специальным калькуляторам посчитать размеры имеющихся для стропильной системы. Расход материала для кровельного покрытия, ну конечно же и гидроизоляции вычисляется по величине объема кровли, которую считают, прибавляя величину всех скатов. Слой утеплителя для мансардной кровли обязан составлять не менее 20 см.


Перед тем как установить ломаную крышу, подбирают хороший материал для ее монтажа. Для этого покупают сухой клееный брус, влажность которого должна быть 18–22%. Перед началом установки он проходит принудительную обработку антисептиком и средством останавливающим горение. Обработку составами делают на открытом месте, средства наносятся в два слоя.

Возведение ломаной крыши, отличается от двускатной, потому что подразумевает строгое наличие конструкций из стропил, или же, обязана быть особенная стропильная система. В этом двускатная крыша смотрится намного проще. Но это не причина для беспокойства, так как стропильная система предусматривает простую установку, при которой есть возможность собрать все сооружение без привлечения крупной техники. Стропила и стойки под необходимым уклоном обрезаны в частях переломов скатов. Дабы закрепить всю конструкцию, используют необходимые соединения.

При сложном на вид сооружении ломаной крыши ее просто возвести своими силами. Основное – определиться с размерами, сделать схему, провести расчет, и тогда разрешается смело приступать к строительству. Ломаные крыши не так строги в обустройстве, как это может показаться на первый вид.  Устройство ломаной крыши не только дает виду дома неповторимый облик, но подарит еще одну жилую площадь.

 

Рассчитайте стоимость ломаной крыши по тел. 8(3452)753-359

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика