8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Дома из клееного бруса тюмень

Дома из клееного бруса тюмень

Многие ошибочно считают, что деревянные дома это устаревшее решение, хотя они очень востребованы в современном строительстве. Популярность объясняется уникальными свойствами древесины — способностью «дышать», оказывая положительное воздействие на все системы организма человека и на его психологическое состояние. Естественный воздухообмен дерева поддерживает оптимальные значения параметров влажности, а также чистоту воздуха в помещении. Система вентиляции такому дому просто не нужна. Преимуществом этого материала являются и теплоизоляционные свойства, которые намного выше, чем у стройматериала кирпич.

 Сейчас построить дом из такого материала, как брус (современный качественный древесный материал) очень легко. Можно купить брусовый дом, причем практически готовый, вам только останется его собрать как детский конструктор. Легкость и быстрота строительства таких домов обусловлена:

 - готовыми частями проекта дома, выполненными на высокоточных станках;
 - маленьким весом;
 - отсутствием дополнительных затрат на недостающие стройматериалы;
 - ненужностью затрат времени на возведение основательного фундамента, за счет легкости строения;
 - не дает усадку, поэтому в него можно заселиться практически сразу же.

 Многих потенциальных покупателей привлекает низкая стоимость строительства и отсутствие необходимости нанимать большую рабочую бригаду и использовать строительную спецтехнику. После постройки дома за счет внешней привлекательности данного материала можно сэкономить на внутренней отделку стен, используя только лакировку и шлифовку. Но не стоит забывать и об других очевидных преимуществах данного материала: крепость, надежность, низкая теплопроводность, высокая устойчивость к низким температурам, естественная система кондиционирования.

 Практически готовые, высокого качества брусовые дома вы сможете приобрести у многочисленных российских стройкомпаний. Клееный брус изготовленный на новейшем точном оборудовании с использованием современных технологий обработки превзошел на сегодняшний день другие стройматериалы. Он надежнее бетона, теплее кирпича и превосходит по внешнему виду все существующие материалы, являясь натуральным и экологичным.

 Дом подобного типа создан для тех, кто ценит свое здоровье и умеет ценить заработанное.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика