8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

 Когда принимается решение о строительстве деревянного дома, большинство наших сограждан недолго размышляют на тему выбора подходящего материала. Чаще всего они используют профилированный брус. И, делая подобный выбор, они не ошибаются, так как благодаря этому материалу у них появляется уникальная возможность поддерживать в доме благоприятный микроклимат. Профилированный брус отличается от прочих материалов своей структурой: если осмотреть его стороны, то там можно заметить специальные пазы и шипы. Их наличие позволяет избежать внутреннего давления в древесине. Польза же этого состоит в том, что в процессе эксплуатации уменьшается риск растрескивания материала.

 Что обеспечило высокий спрос на дома из бруса?

 Брусовые дома смогли завоевать высокую полярность именно благодаря своим преимуществам, которых у них имеется немало.
 Невысокая стоимость. На фоне сооружений из оцилиндрованного бревна использование для строительства бруса позволяет уменьшить расходы на 50%. К тому же только этим экономия не ограничивается. Дело в том, что во время проживания в нем можно уменьшить расходы на обогрев. Такую возможность материал обеспечивает благодаря своим прекрасным теплозащитным свойствам.

 Благоприятные условия для проживания. Выбирая для строительства дома брус, владелец получает возможность добиться уменьшения расходов на кондиционировании и вентиляции. Уникальность этого материала связана с его способностью поддерживать благоприятный воздушный баланс в помещении, в результате в зимнюю пору в доме надежно удерживается тепло, а с наступлением лета он становится местом, где царит прохлада.

 Высокая экологичность. Опыт сотрудничества с компаниями, занимающимися производством пиломатериалов, показывает, что их ассортимент составляет высококачественная продукция, которая по всем параметрам соответствует требованиям ГОСТов. Поэтому, применяя для строительства наиболее популярные породы древесины, владелец может быть уверен, что построенный дом окажется прочным. Строения, для возведения которых использовался брус, обладают таким качеством, как воздухопроницаемость. Поэтому через стены и торцы дома будет проникать достаточное количество свежего воздуха, чтобы люди, проживающие в нем, не жаловались на самочувствие. Все это лишь делает более привлекательным дерево на фоне его конкурентов.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика