8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Металлосайдинг софит

Металлический сайдинг.


Горизонтальный металлосайдинг и Панели Софит одни из образцов сайдинга пользуещегося большим спросом, потому что делают имитацию деревянной обшивки зданий.


Осуществления заказа по изготовлению горизонтальных панелей затрачивает в сезон до 3 дней. Из- за загруженности производства.


 Фасадные металлические панели могут иметь любую расцветку. 


Оттенки по каталогу RAL и RR. как и расцветки с имитацией натуральной древесины.
  Сайдинг  "Софит " используется для облицовки, не только горизонтальных но и вертикальных поверхностей. 

 

Цены на Металлосайдинг и приемлемые.


  В строительном магазине Тюмени и Тюменской области компания "профнастил-Тюмень"– ваш надежный партнер. Монтаж и ремонт постройки теперь стали более доступнее!


Организация "профнастил-Тюмень" предлагает вашему вниманию исключительно качественную продукцию нашего личнго производства, наша изготовительная линия по выпуску сайдинга в ходу с 2010 года, новые агригаты это путь к качественному исходу продукта.


Это вид отделочных материалов пользуется сегодня большим спросом – это металлический сайдинг, профилированные панели из стали с разного рода рсцветками защитным полимерным покрытием. Его использование для облицовки фасада помогает улучшить эстетический вид постройки, скрыть неверные места, неполадки и коммуникации, и конечно же, защитить стены от внешних воздействий – влаги, солнечных лучей, перемен температур.


Конструкции из металлического сайдинга позволяют воплотить различные проекты. Покрытие сайдинга краской, это прочно и устойчиво,  что в сво очередь не требует обновления, и потому когда приобретете металлосайдинг в одно время, вы можете отказаться от демонтажа на длительное колличесто времени.


Наша организация распологает личным производством металлосайдинга, нынешнее передовое оборудование дает возможность оперативно реагировать на просьбы наших клиентов и во время поставлять нужные объемы продукции.


По выводам экспертного референдума, десятки удовлетвореных клиентов дают рекомендацию о нас своим знакомым – мы приписываем это к своим достижением и ценим доверие клиентов.


Мы сотрудничаем с апробированным сертифицированным российским материалом. Начальный материал для изготовления – это рулонная оцинкованная сталь с полимерным покрытием.


Все наше оборудование непремено соответствует ГОСТу


Отработанная последовательность изготовления сайдинга дает возможность исполнять даже непростые объемные заказы в малые сроки. Мы работаем на самом деле быстро, не скупясь на качестве.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика