8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Окрашенный профилированный лист

Окрашенный профилированный лист

 

В последнее время популярность такого материала, как профилированного лист заметно возросла.  Такая большая популярность объясняется тем, что появляется все больше видов данного железа, а также доступностью материала.

Сегодня появился окрашенный профнастил, который стали активно применять для строительства заборов, а также кровельных покрытий. Широкий выбор цветовой палитры, - позволяет подобрать необходимый профнастил каждому. Для удобства пользователя, оттенки профилированного листа называют по-разному, сравнивая тем самым с чем-то похожим, например RAL1014 (банан).

Покрытие профнастила полимерными покрытиями производится в несколько слоев согласно таблице RAL, что обеспечивает металлу не только качественный и насыщенный цвет, но способствует сохранению металла от механических воздействий.

Самым популярным покрытием сегодня является полиэстер, который выгодно отличается невысокой стоимостью при высоком качестве!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика