8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Основные функции профилированного листа

Основные функции профилированного листа

Если отталкиваться от среднестатистических показателей, стальной прокат используется обширнее всего в строительстве. Большую долю на рынке стального проката занимает холодный прокат, к нему то и относится профнастил.

Профилированный лист применяют и как основной и, как вспомогательный материал при строительстве: материал для возведения стен, для отделки фасадов сооружений, перекрытий потолка, а также в качестве кровельного материала.

Для повышения эстетических показателей и улучшения стойкости к внешним воздействиям, профилированный лист дополнительно покрывают различными полимерами.

На прочность профнастила влияют:

  • толщина листа (от 0,5 до 1,2 мм)
  • ребра жесткости (чем выше, тем прочнее).

В качестве облицовочного материала используют листья с наименьшей высотой волны и минимальной толщиной. также их можно применять в качестве временных ограждений, которые легко убрать или перенести.

В качестве фасадного материала стоит использовать профнастил с высотой волны 45 мм, при этом толщина составит 0,5 – 0,7 мм.

Для устройства перекрытий используются самые прочные листы!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика