8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Продажа домов из клееного бруса

Продажа домов из клееного бруса

После того, как проект будущего дома будет разработан, настаёт пора подготовить место, где будет строиться дом. Площадку необходимо очень тщательно выровнять и нанести контур будущего строения. После этого переходят к строительству фундамента. Учитывая, что для строительства дома обычно используется клееный брус, дом должен получиться легким. По этой причине будет достаточно и малозаглубленного фундамента. Останется только решить, возводить ленточный или свайный фундамент.
 Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо принимать во внимание особенности климата территории, уровень грунтовых вод и тип почвы.

К примеру, если деревянный дом строится на участке , где преобладают торфяники, то выбор можно остановить на свайном фундаменте. Они не только отличается достаточной экономичностью, но и в состояние обеспечить высокую прочность строения. При этом обязательно необходимо очень качественно выполнить гидроизоляцию, иначе почвенная влага может нанести серьезный ущерб дому.

В процессе возведения коробки рекомендуется применять обработанные и стандартизованные элементы, которые должны жестко соединяться друг с другом. Если вашим проектом предусмотрено строительство многоэтажного дома, то в этом случае для изготовления межкомнатных перегородок можно использовать брус, который был выбран вами и для возведения стен. Обязательно позаботьтесь о качественном утеплении пазов и стыков. Если все сделать правильно, то вы не дадите ни единого шанса проникнуть внутрь холодному воздуху. Закончив работу по возведению стен, начинайте строить балки и изготавливать пол.

При устройстве пола первым делом следует выполнить укладку досок чернового пола. На это основание затем укладывают слой теплоизоляции и гидроизоляции. По завершении основного объема укладочных работ можно переходить к созданию чистового пола.
Затем можно заниматься изготовлением кровли. На верхней части коробки дома необходимо установить потолочные балки, которые послужат основанием для стропил. Чердачное пространство более, чем какая-либо другая конструкция в доме нуждается в защите от холодного воздуха. Решить эту проблему можно путем создание слоя теплоизоляции на стропилах и перекрытиях, используя для этого в качестве материала минеральную вату. После этого на готовую стропильную конструкцию монтируется кровельный материал.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика