8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Продажа домов из клееного бруса тюмень

Продажа домов из клееного бруса тюмень

Наверное, не нужно объяснять, что каждый хочет, чтобы его дом был построен из натурального и экологически чистого материала.
 Сегодня в большом ходу срубы, но мастеров, которые бы смогли поставить хороший сруб из некалиброванных стволов, очень мало. А кое-как построенный дом грозит не только сквозняками, но может рассыпаться под собственным весом. Калиброванный брус получается очень плотно подогнанным, но толщина его стен слишком мала и дом нуждается в дополнительном утеплении.
 Самым удачным выбором будет постройка дома из клееного бруса, поскольку дома из него обладают всеми преимуществами домов из натурального дерева, при этом они избавлены от их недостатков.
 Как материал, брус клееный появился больше тридцати лет назад в результате долгих опытов по приданию древесине большей долговечности. При производстве древесину распиливают на доски толщиной 40-60 мм, тщательно высушивают, удаляют дефекты, а потом склеивают и выдерживают под высоким давлением с наружным расположением сердцевины, поскольку брус с этой стороны не растрескивается.
 Для составления полной картины преимуществ клееного бруса предлагаем оценить достоинства этой древесины.
 1. Дом, построенный из бруса, очень красиво выглядит и не нуждается в дополнительной отделке как наружной, так и внутренней стороны стен.
 2. Специальная обработка не дает насекомым портить древесину.
 3. Клееный брус – материал с очень высокой теплоизоляцией. При монтаже прочно сцепляется с предыдущим брусом и не пропускает влагу.
 4. Клеящие средства, применяемые для производства бруса — экологически чистые, поэтому использование его в строительстве не принесет вреда здоровью.
 5. Срок строительства сокращается из-за точной калибровки бруса в заводских условиях.
 6. Брус прочен и позволяет строить как одноэтажные дома, так и дома в несколько этажей.
 Не думайте, что клееный брус подойдет только для дач, а в зимний период в доме будет холодно. Его теплоизоляционные свойства проверены жителями Скандинавии, где, собственно, он и был изобретен.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика