8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Цокольный сайдинг

Цокольный сайдинг под камень – это особенные панели для обшивки цоколя, и стен здания. Делается сайдинг по специальной технике, способом литья: его основную часть составляют специально приготовленные полимеры, которые покрываются декоративным и защитным слоем, эта методика не отличается огромной ценой.


Возможно, ли делать установку цокольного сайдинга своими руками? Естественно, можно. Для этого не обязательно особых знаний или элементов – достаточно изучить специальную инструкцию, сделанной нашими профессионалам, и соблюдать данные в ней правила. Но, если вы не до конца уверены, всегда есть возможность обратиться к нам за помощью.


Вы так же можете применять сайдинг для обшивки любого рода зданий, в любой погоде. Цокольный сайдинг рассчитан на применение в различных температурных диапазонах и не склонен воздействию большого количества негативных погодных условиях. При этом он слишком легкий, что дает преимущество устанавливать цокольный сайдинг даже на слишком шаткие сооружения.


Сайдинг придает защиту вашему дому от разгрома и деформации. Талая вода, грибок и коррозия – это мелочь, от которого потихоньку разрушается цоколь здания. Сайдинг же не подвержен такого рода воздействиям и прекрасно защищает ваше сооружение от них же.


Даже по истечении 10 лет цокольный сайдинг будет выглядеть лучше прежнего. Благодаря тому что,  он достаточно прочный, сдерживающий удар и выцветанию. Исходя из этого, большое количество наших клиентов говорит, что геометрия покрытия не портится даже через множество лет использования.


Вы поднимаете энергосбережение в своем строительстве. Большинство сайдинговых панелей очень большие. И, что необходимо, особое сооружение предусматривает абсолютную герметичность материала. Получается, что при монтаже сайдинга энергосбережение возрастает на 5-7%, а с дополнительной обшивкой для утепления – до 30%.
Для монтажа сайдинга нет необходимости специальной подготовки цоколя здания. Такого рода материалы, как настоящий камень хоть и обыкновенную штукатурку нельзя наносить на поверхность, не подготовленную к этому, так как они просто не засохнут. Для установки цокольного сайдинга хватает установки обычной конструкции основания – и все.


Сделали монтаж один раз – и тратите на уход за сайдингом меньше времени. Цокольный сайдинг не часто необходим в специальном уходе, ошкуривании и окрашивании – он просто безупречно служит.

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика