8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Делаем навес из профнастила

Делаем навес из профнастила

Профнастил является многофункциональным строительным материалом, из которого не только строят заборы, из него получаются доброкачественные навесы.

Навесы могут выполнять разную роль в хозяйстве, однако в последнее время , навес все чаще стали использовать в качестве укрытия личного автомобиля.

Установить навес под силу каждому самостоятельно.

С чего начать?

Выбираете наиболее подходящий профнастил для вас, покупаете и привозите к себе на участок. Благо профнастил – это недорогой материал, который по карману каждому, к тому же он удобен при транспортировке.

Затем, монтируете лаги, закрепляя их при помощи сварки к основным стойкам. После этого приступаете к установке несущей арки, которая придает конструкции дополнительную  прочность. Такая арка должна опираться на опорные столбы и прогоны.  Стоит сразу заметить, что таких арок должно быть несколь.

Когда арка установлена, приступаем к установке обрешетки, на которую, впоследствии, будет опираться профнастил. Берем профилированную трубу и укладываем ее между арками, при этом труба должна выступать за арки на 20-30 см. Навес крепиться к обрешетке при помощи саморезов, которые вы можете подобрать под цвет профилированных листов.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика