8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Крыша из металлочерепицы, Тюмень

Наши преимущества:

Собственное производство металлочерепицы, свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость крыши из металлочерепицы по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Крыша из металлочерепицы

Металлочерепица — это легкий в применении материал, который можно устанавливать самостоятельно. Некоторые новенькие думают, что работа с металлочерепицей возможна исключительно профессионалам с высокой квалификацией. На самом деле, ничего сложного в установке нет. Надо лишь знать некоторые детали по применению этого материала. В этой статье мы расскажем, как сделать кровлю из металлочерепицы собственными силами,  предоставим пошаговую инструкцию по установке кровли крыши. Когда материал приобретен, можно начинать покрывать крышу. Крыша из металлочерепицы осуществляется в несколько шагов.

Крыша из металлочерепицыКрыша из металлочерепицыКрыша из металлочерепицы, Тюмень

Монтаж крыши из металлочерепицы

Первый шаг — это установка гидроизоляции. Чаще всего она выполняется по установленной схеме. На гидроизолирующий слой прикрепляется обрешетка, которая будет служить основой для монтажа металлочерепицы. При установке гидроизоляции нельзя так же забывать оставлять провисы, или в противном случае она будет плохо работать.

Установка обрешетки — достаточно простой этап. Необходимо взять бруски и прибить к каркасу крыши. Бруски необходимо обработать перед монтажом специальным антисептическим средством, или, а противном случае они могут разрушиться. За место дерева можно применить перфорированный профиль.

При монтаже металлочерепицы нужно соблюдать одно требование. Вне зависимости от вида крыши материал укладывается от высшей точки к низшей. При укладке металлочерепицы каждый другой слой необходимо положить под верхний. Самостоятельная укладка крыши металлочерепицей начинается с крепления на самом верхнем ярусе, нескольких планок черепицы при помощи, оцинкованных само резов.

Друг с другом горизонтальный ряд черепицы тоже закрепляется внахлест. Для покрытия края крыши нужно применять специальные виды металлочерепицы. Ничего непостижимого в этой работе нет. Стоит только верно выложить первый ряд и поровнять его, а дальше установка пойдет просто. Крыша из металлочерепицы очень аккуратно и будет радовать своего обладателя долгие годы. Чтобы узнать, как установить материал правильно, надо понять устройство крыши из металлочерепицы.

Металлочерепичную крышу непросто спутать с любой другой. Она имеет свой индивидуальный рисунок. Перед тем как приступать к работе с материалом, необходимо сделать чертеж и высчитать требуемое количество металлочерепицы.

Если взглянуть на металлочерепичную кровлю, то можно увидеть, что у нее есть волнообразные ряды. У профессионалов есть индивидуальное понятие, связанное с таким материалом. Его называют "шаг металлочерепицы" и представляет собой период между двумя рядами. Шесть шагов такой кровли размером по 35 см каждый получают модуль. Металлочерепица измеряется модулями.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика