8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Сайдинг, Тюмень

Наши преимущества:

Собственное производство сайдинга, свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость сайдинга по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Сайдинг, Тюмень

Сайдинг — нынешний, прочный материал для обработки фасадов зданий. Наша компания Профнастил-Тюмень предлагает большой выбор сайдинга по достаточно низким ценам в Тюмени. 

Всегда у нас множество способов расцветок и форм, к примеру, под бревно, кирпич, природный камень, деревянные листы и прочие варианты наружного вида.

История появления сайдинга

Первый виниловый сайдинг был сделан в 1959 году. Технология конструирования основана на экструзионном действию, который сделан в продавливании с помощью профилирующие дырки раскаленного компаунда, для получения виниловых полос заданных параметров. Полосу в конце из экструдера отрезают по краям и придают ей специальный рабочий вид. Нынешние технологические идеи предполагают два способа выявления винилового сайдинга: моно экструзию и экструзию.


В наше время способ моно экструзии употребляется крайне редко и считается старым. Наиболее лучший способ проделывания винилового сайдинга методом экструзии подает двухслойная сборка виниловой панели. Экструдер соединяет данные слои на молекулярном уровне.


Верхний слой, позванный защищать сайдинговую панель от ультрафиолетового света и осадков, это примерно около 20—25 % от всей толщины полотна панели. Нижний слой, предусмотренный из соображений достойности, тепло- и морозостойкости панели, оставляет неизменными геометрические форматы и форму панели.
Виниловый сайдинг возможно разделать по двум типам: тип крепления и тип имитации. Вертикальный - не так сильно распространен в России и используется в основном в нежилом строительстве. Горизонтальный все-таки имеет широчайшее использование в нашей стране и продажи его только увеличиваются. Это все связано с более удобной установкой и обслуживанием.

Сайдинг виниловый в Тюмени да, конечно, но и не только самый обычный в установке материал. Чтобы его, верно, смонтировать нет необходимости изучать больших сооружений, все нужные сведения помещаются на двух сторонах. Все комплектующие стандартизированы, и сделать ошибку в процессе установке, довольное просто.
Цветовое решение винилового сайдинга сильно большая. Каждый, кто ищет и сможет купить необходимый оттенок, который будет хорошо сочетаться с соседними постройками и окружающей природой.

Рассчитайте стоимость сайдинга по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика