8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Отделка фасадными панелями

Наши преимущества:

Собственное производство фасадных панелей, свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость отделки фасадными панелями по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Отделка фасадными панелями, Тюмень

Обладатели частных коттеджей при ремонте или после окончания основных строительных работ почти все сталкиваются с проблемой облицовки фасада сооружения. Нынешний строительный рынок предлагает огромный выбор самых различных отделочных материалов непосредственно для фасадных работ. Чтобы хоть немного сориентировать покупателя рассмотрим один из наиболее популярных вариантов – облицовку фасада частного дома при помощи фасадных панелей.

Для начала, следует заметить, что фасадные панели для наружной отделки различают по материалу, из которого они производятся, а, из этого следует что, по стоимости и способу их установки. В качестве начального материала может применяться металл, волокна древесины, мелкофракционная крошка того или другого вида камня, керамогранит, цементно-волокнистые материалы – фибр цемент, разные полимеры, стекло.

Фасадные панели тоже в свою очередь различаются по размерам – от маленьких наборных панелей, до профильных листов или длинных узких панелей. Но все они содержат массу отличных свойств – устойчивость к применению неблагоприятных внешних воздействий, включая перемены температур, загазованность окружающей нас природы, большую влажность; повышенные термо- и звукоизолирующие свойства.

Так же следует сказать, что такого рода фасадные панели могут с отличием использоваться не только для обшивки фасадов, но и для облицовки цоколя. Рассмотрим более хорошо самые знаменитые виды фасадных панелей.

Поти все материалы для внешней отделки дома обладают прекрасной звукоизоляцией и тепловым эффектом. Рынок строительных материалов показывает немало вариантов для облицовки наружных стен сооружения, все материалы обладают разными видами характеристик и разными расценками. Если это настоящий материал то стоить он будет намного больше, а цена искусственных материалов будет куда ниже, но это ни в коем разе не значит что по качеству искусственные материалы хуже, чем настоящие. Больше всего при выборе облицовки наружных стен сооружения человек опирается не на качество, как в первую очередь нужно, а на внешний и аккуратный вид обшивки. Именно поэтому перед тем как приобретать материал для облицовки дома нужно детально изучить все характеристики, которые относятся данному материалу, определить все плюсы и минусы, а уж потом принимать решение стоит ли покупать этот материал.

 

Рассчитайте стоимость отделки фасадными панелями по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика