8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Гараж из профнастила

Наши преимущества:

Собственное производство профнастила для гаража, свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость гаража из профнастила по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Гараж из профнастила, Тюмень

Гараж из этого материала считается очень прочным, надежным и долговечным. Его можно быстро построить без особенных финансовых вложений. Он будет не тяжелым и качественным, ведь листы профнастила не так просто повредить, поэтому они простоят много лет. Заняться возведением гаража из данного материала можно даже самостоятельно.
До начала работ необходимо подготовить весь инструмент и материал. Начинать надо с подсчетов необходимого количества листов, которые понадобятся для стен и крыши. Также еще следует купить профильные трубы, утеплитель, пароизоляционную мембрану и саморезы.

 

Важные моменты

Приступая к работе, необходимо определиться с подходящим местом для гаража, а потом подготовить площадки под него. Чтобы это сделать, нужно убрать весь мусор, расчистить территорию от кустарников и снять 100 мм почвы. Если в гараже планируется обустройство смотровой ямы, то надо выкопать и облицевать подвальное помещение. Затем следует заняться разметкой участка и установкой колышек по периметру будущей постройки. Практически всегда такой гараж имеет небольшие размеры, поэтому все работы осуществляются очень быстро.

Гараж из профнастилаГараж из профнастила

По углам необходимо выкопать ямы 500 на 500 мм и заняться установкой опалубки. Ямы придется забетонировать до уровня почвы.
Такой гараж нужно построить вдали от дома, так, чтобы к нему несложно было подъехать.

Для гаража из профнастила надо сделать металлический каркас. Собрать его легко даже из профилированных труб и если в гараже не будет смотровой ямы, то всю работу можно выполнить очень быстро. Для того чтобы установить трубы, в ранее подготовленные ямы, надо воспользоваться простым способом, засыпав углубления гравием и песком, а потом залив в них бетон и подождав пока он хорошо просохнет.

Помните, что размер каркаса гаража, всегда зависит от размеров автомобиля и оттого, что вы планируете в нем делать.
После того как каркас готов, надо заняться монтированием стен. Сделать это вовсе несложно, ведь листы можно прикрепить саморезами, а стыки зафиксировать специальными заклепками. Потом стены необходимо защитить от влаги и утеплить.

До начала монтажа стен необходимо очень внимательно сделать все измерения. Гараж из профнастила сможет отлично выдержать разные нагрузки. А для того чтобы он был качественным, вам нужно правильно крепить все его листы. Практически всегда для этого гаража используют одно или двускатную кровлю. Все ее листы крепится саморезами. Их надо монтировать на профиль каркаса крыши. Ни к в коем случаи не стоит наращивать недостающее количество листа потому, что кровля должна быть сделана из длинных листов, которые смогут полностью ее перекрыть.

Все стыки надо класть внахлест и герметизировать битумным материалом. Стены гаража можно и не утеплять, но крыша без этого никак не обойдется. Чтобы ее утеплить, вы должны смонтировать каркас и обрешетку крыши, а потом настелить специальную пленку и минеральную вату.
Учтите, что у такого гаража есть один огромный минус, ведь имея желание с него можно быстро сбить любой замок.

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика