8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Карниз для крыши, Тюмень

Наши преимущества:

Собственное производство карнизов для крыши, свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость карниза для крыши по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Купить карниз для крыши в Тюмени

Свес это одна из частей конструкции крыши, которая выходит за стены сооружения. Главное предназначение этого элемента – защита строения от природных осадков, а также местности, а именно относящиеся к фундаменту. Этим показывается главный критерий свеса, то есть размер выступа. Для защиты сооружения от разрушений необходимо предоставить ему хорошую изоляцию от агрессивных внешних угроз. Карниз крыши нужен для того, что бы обставить кровлю и стены частного владения от влаги, пара и снега.

Карниз для крышиКарниз для крышиКарниз для крыши, Тюмень

Конструкция карниза для крыши

Установка карнизов крыши так же может делаться профнастилом, вагонкой, метало профилем, деревянной доской, пластиком и сайдингом. Оттенок и фактура выбирает по личным желаниям. Есть разные виды карнизов крыши. Они распределяются по зоне расположения и их форме. По месту монтажа они разделяются на фасадные и фронтонные. Фасадные стоят непосредственно на фасаде дома. Они и служат лицевой стороной крыши, и от них почти всегда зависит общий вид и фундаментальность постройки.


Фронтонные сделаны для защиты боковых участков конструкции и кровли от намокания. Они всегда переходят размер фасадных потому, что непосредственно у этих  зон кровли есть необходимость в особой защите от природных осадков. Главная функция любого карниза – это защита крыши и стен от воздействия природных осадков. Но, делая свою главную работу, карниз не обязательно должен быть препятствием для натуральной вентиляции, под кровельного отверстия. Это необходимо не только тогда, когда под крышей жилое помещение.


Это нужно и для крыш холодных. Воздух более большой температуры, который тянется от земли, обязан сквозь карниз ходить без препятствий. И потом, проходя между кровельным материалом и пароизоляции, через отверстие уходить в атмосферу. Выбор материалов, которые можно применять для подшивки карнизов, в наше время очень огромен.


Конечно же, что, каждый из материалов имеет множество и достоинств, и минусов. И выбирать материал необходимо в зависимости от материала кровли. Необходимо заметить, что какой материал бы вы не приобрели, он в полной мере защитит кровельный карниз от атмосферной влаги, обеспечивает вентилирование кровли и ее утепление.

Процесс конструирования досок можно сделать самостоятельно, либо приобрести готовые комплекты для облицовки. Цены на готовые наборы зависят от применяемых материалов. Можно выбрать недорогие пластиковые панели, стоимость которых не более 5 долларов за 1 квадратный метр, или дорогостоящие софиты для карниза крыши, цена которых от 10 у. е.

Рассчитайте стоимость карниза для крыши по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика