8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Сайдинг "Кирпич"

Наши преимущества:

Собственное производство сайдинга "под кирпич", свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость сайдинга "под кирпич" по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Сайдинг под кирпич

Обшивка фасада сайдингом под кирпич — гениальное и экономически выгодное решение. При возведении дома проанализируете сперва его фасадную зону, ведь непосредственно с неё начинается ухудшение и износ всего дома.

В наше время вошло в моду отделывать фасад из кирпича, но не забываем так же, что кирпичные дома достаточно дорогие, хотя и обладают необходимыми свойствами.

Преимущество сайдинга под кирпич:

Сайдинг имеет небольшой вес, из этого следует, что, облицовывать им возможно сооружения любой высоты, он не поднимает нагрузку на детали несущей конструкции. При помощи облицовочного сайдинга под кирпич возможно воплотить в жизнь различные архитектурные решения, потому что он легко подвергается обработке.

Издалека понять, возведен дом из кирпича или обшит сайдингом, практически не реально. Сделать это возможно только вблизи, подойдя к сооружению.

Он обладает идеальным внешним видом, пресс-форма для его формирования выполняется по слепку настоящих кирпичей.

На кирпичной стене хить и не часто, но нужно заделывать трещины или покрывать её, а кирпичный сайдинговый аналог достаточно просто мыть водой, и он опять будет выглядеть как новый. Фасадный сайдинг под кирпич привыкший к воздействию микроорганизмов, крепок к механическим воздействиям, в нём нет таких факторов как расслоения и вздутия.

Такой материал не портится под действием солнечных лучей, природных осадков и ветра. Он на протяжении около 30 лет не теряет своей уникальности и опрятности, выдерживает температуру от -50 до +60 градусов.
Фасадный сайдинг под кирпич выполняется в различных цветовых решениях: белый, бежевый, красный, антик, жжёный, комбинированный и т. д.

Такой вид материала подходит тем, кто следует традиционности и строгости во внешнем виде постройки. Его можно так же использовать для возведения ограждений и заборов на загородных и дачных участках, обшивать балконы снаружи и свнутри В наше время сайдинг очень популярен среди внушитльного колличества покупателей из-за его доступной цены, лёгкости в установке и долговечности.

При обшивании дверей и окон, монтаже светильников следует принять о внимание тепловое расширение, между прочим для винилового сайдинга оно обязано быть больше, а для металлического — меньше.
На тепловое расширение материала предлогается оставлять зазор до 9 мм.

Установка сайдинга – это чистая, скорая и сухая работа. Услуга по облицовке стены площадью до 100м2. займёт не больше, чем неделю. Но все же, если на одной из стен соединить не одну панелей, то такие соединения выглядят не очень то и красиво. Самым правильным решением будет эксплуатация сайдинга на стене, длина которой не длиннее панели.

Рассчитайте стоимость сайдинга "под кирпич" по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика