8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Сайдинг "Брус"

Наши преимущества:

Собственное производство сайдинга "под брус", свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость сайдинга "под брус" по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Сайдинг Брус, Тюмень

Для наружной облицовки дома, помимо сайдинга под бревно, также часто используется сайдинг под брус. Различия в технических характеристиках между такими материалами нету. Все отличия скрываются только во внешнем его облике. В случае того если сайдинг под бревно содержит круглую поверхность, то сайдинг под брус на вид как ровная поверхность.


Сайдинг под брус оказывается строительным материалом, который часто используют для внешней обшивке дома. Многие мастера, при приобретении и планировании работ, ставят его использование в приоритете. Не возможно поспорить с видимым и не взять во внимание тех положительных критериев, которыми наделен виниловый сайдинг под брус. 

Металлический сайдинг под брус ко всему прочему обладает большим колличеством положительных качеств. Огромный выбор цветов позволяет применять его как безподобную имитацию натуральных материалов. Он еще ко всему прочему, как и виниловый сайдинг под брус, не просит дополнительных работ и индивидуального ухода. Моется обычной струей воды из шланга. Срок работы у металлического сайдинга под брус в среднем примерно около 20 лет. Он больше может подвергнуться влиянию перемены температур.

Акриловый сайдинг под брус теперь часто стал применяться в облицовке с 2013 года. Данный новый материал включает в себя массу неотъемлемых качеств, в числе которых: простота установки, устойчивость к ультрафиолетовому свету, устойчивость к темпиратурной деформации, стойкость к воздействию химических веществ, устойчивость к микробиологическому изнашиванию.

Важное качество, предающее ему уникальность - это технологичность - окажет помощь тем, кто имеет желание осуществить облицовку здания своими руками, без помощи профессионалов. Сайдинг под брус, из металла, содержит специальную систему укрепления, за счет которой панели устанавливаются очень просто и быстро. Еще одно положительное качество материала - маленькая масса, поэтому вам скорей всего даже может не потребоваться помощь в установке.

Для начала нужно примерить панель, края панели обязаны выступать с обеих сторон. После необходимо отметить на ней размер по ширине, но так же добавить 5−10 мм. По полученным замерам будут определены места вертикального отреза. После этого делается пример отреза по горизонтали. Для этого нужно укрепить небольшую область сайдинга около края и нарисовать на нем отметки на 5 мм ниже чем необходимо с обеих сторон. После чего, нужно перенести отметки с примеров на панель и отрезать. Затем прикрепить его к основанию, и дождаться пока он высохнет.

 

Рассчитайте стоимость сайдинга "под брус" по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика