8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Металлосайдинг "Корабельная доска"

Наши преимущества:

Собственное производство металлосайдинга "Корабельная доска", свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость металлосайдинга "Корабельная доска" по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Металлосайдинг "Корабельная доска", Тюмень

Металлосайдинг «Корабельная доска» – обычный наиболее большой по спросу профиль сайдинга.

За счет своей формы, сайдинг «Корабельная доска» легок в установке и удобен в применении. Больше всего применяется для горизонтальной обшивки стен. Панели сайдинга герметично стыкуются, придавая прочную, долговечную и красивую поверхность облицовки. Стальной сайдинг, не смотря на виниловый, хорошо выдерживает механические воздействия, не выгорает, не горюч и экологически не опасен.

На первый взгляд он выглядит, как панель с замками и места для крепежа. Крепёжные отверстия похожи на удлинённую форму, это все предусмотрено, что бы при перепадах температур не произошла деформация панели.
Сайдинг и прилагающие к ним аксессуары, делают из стали покрытой цинком и поверх еще наносят слой полимера с примесью колера, исходя из этого производители предлагают большой цветовой выбор. Больше всего в качестве полимера применяют пурал, пластизол и полиэстер.

Такого рода облицовка придаёт зданию красивый вид, не указывая различные неполадки, коммуникации, положенные по периметру здания, и удерживают его от воздействия внешних действий.

По способу установки металлосайдинг делится на два типа:

  • универсальный 
  • горизонтальный.

Сайдинг универсальный — GL M2 устанавливается, как горизонтально, так и вертикально. Второй тип сайдинга – GL корабельная доска – используется для облицовки наружных стен и устанавливается только горизонтально.
Фирмы производящие металлосайдинг гарантируют эксплуатацию — 40 лет. Чтобы это стало реальностью необходимо, в первую очередь нужно правильно произвести его установку, соблюдая все рекомендации. Установка производится довольно просто, исходя из этого, операцию способен освоить любой, принявший решение самостоятельно сделать облицовку.

Монтаж металлосайдинга осуществляется снизу в верх, от низа здания, с той стороны откуда намного меньше дует ветер и идёт дождь в течении всего года. Самое важное правильно поставить первую рейку. Ставить её нужно по уровню, потому что идущие за ней панели при помощи замков будут закрепляться на ней. После этого, будет всё ровно, без перекосов.

При установке сайдинга обязательно необходимо учитывать сезонные перескоки температур. По этому панели закрепляются к стенам не навсегда, а подвижно, они могут двигаться вправо-влево по горизонтали.
Достаточно важное условие для долгой службы является сохранение поверхности сайдинга от повреждений, потому что при сильном повреждении покрытия, сталь будет ржаветь. Остальные воздействия человека, внешней среды или животных металлосайдингу не угроза.

 

Рассчитайте стоимость металлосайдинга "Корабельная доска" по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика