8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Фасадные панели

Наши преимущества:

Собственное производство фасадных панелей, свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость фасадных панелей по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Фасадные панели, Тюмень

Без спорным лидером строительных материалов, имеющим в своей цветовой палитре и фактуре уникальность цветов живой природы, бесспорно, является натуральный камень. У камней есть так же свои недостатки - цена и вес. Применять его в обшивке здания может позволить себе совсем не каждый.

Компания "Солнце" производит металлические фасадные панели, повторяющие цветовые оттенки и природные фактуры натурального камня, за счет чего здание имеет эстетичный и оконченный вид, при незначительных затратах.

Качественный кирпич, обработанный камень, слоистый дикий песчаник - имеющие разнообразные фактуры и цветовых оттенков дают возможность использовать их на фасадах любых сооружений, соединять между собой виды или применять с остальными строительными и отделочными материалами.

Фасадные панели. Магазин строительных материалов может показать вашему вниманию массу современных идей. Но, скорей, намного простым и удобным способом обшить наружную часть стены, придать ей неповторимый и эффектный вид или же просто исключить все неровности поверхности, поменять внешний облик сооружения является установка фасадных панелей. Тюмень предлагает вашему вниманию сегодня огромное количество разнообразий фасадных материалов. Одни привлекают шириной палитры, другие – свойствами и характеристиками, а третьи производят ставку на низкую цену. Фасадные панели стали окончательным результатом работы инженеров компании "Солнце", результатом применения самых современных технологий и использования сырья  исключительно высокого качества. В конце концов, представляя фасадные панели, наша организация предлагает качество, долгую службу, большое количество моделей и традиционно низкие расценки.

Цветовые идеи дают возможность применять их на фасадах любых архитектурных решений, соединять между собой или с другими материалами.

Этот обшивочный материал прекрасно адаптирован к изменяемому климату Российской РФ. Он не подается деформации и ухудшению поверхности даже при температурах на улице от -60° до +50° градусов, не теряет свой первозданный цвет, не нуждается в антисептическом уходе и периодическом обновлении. Срок эксплуатации фасадных сайдинг-панелей с оставлением технических параметров и привлекательного внешнего облика насчитывает не менее трех десятков лет.

 

Рассчитайте стоимость фасадных панелей по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика