8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Сайдинг "Бревно"

Наши преимущества:

Собственное производство сайдинга "под бревно", свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость сайдинга "под бревно" по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Сайдинг Бревно, Тюмень

Советуем вам металлический сайдинг, фальсификацию деревянного оцелиндрованного бревна.  Срок создания сайдинг панелей от 3 до 7  дней. Производственная линия работает с 2013 года. Имеются в Тюмени, 4м и 6 м панели на заводе. Также изготовим под ваш заказ, размером от 0.5 м до 6.0 метров. Большой выбор оттенков и рисунков фотоофсетного покрытия дает возможность, удовлетворять вкусы любого рода покупателей.

Металлический сайдинг блок-хаос сделан из тончайшей листовой стали, оцинкованной и покрытой не одним слоем полимерных покрытий защищающих поверхность. Последнее покрытие панелей сделано по правилам и требованиям Print или Printech – хорошего качества и один в один повторяющее рисунок, цвет и фактуру бревна фотографии, которая в процессе применении не меняет свойств и дает вашему сооружению вид респектабельного деревянного дома.

За счет большого цветового выбора, сайдинг блок хаос под бревно замечает использование в обшития любых зданий, как частного строительства, так и абсолютно других объектов. Материал отлично сочетается со всеми нынешними отделочными и строительными материалами – кирпичом, пена блоками, камнем, бетоном и т.д. Вы приобретете прекрасную защиту фасада на долгое время, красивый и эстетичный внешний вид, красоту и удобство в эксплуатации, так же как только возможно ухода и никакого рода деформации.

Установка металлического сайдинга под бревно, как и других типов металлосайдинга, происходит на деревянную или металлическую обрешетку с применением само резов или заклепок. Перед установкой обрешетки стены облицовываются плиточным утеплителем, на который поверх  взваливается пленочная гидроизоляция.
Деревянную обрешетку нужно обработать антисептиками для охраны дерева от порчи. Шаг кронштейнов для обрешетки обязан быть 40-60 см. После окончания монтажа обрешетки, начинают непосредственно закреплять на ней панелей металлосайдинга.

Для обработки углов, оконных и дверных отверстий и мест соединения панелей по длине применяются качественные элементы: наружный и внутренний угол, стыковочная, первая и последняя планка и т.д. Первые и конечные кромки, и элементы для вставки рам оконных и дверных проемов монтируются в первую очередь, делая как бы каркас обшивки. После этот каркас снизу вверх наполняется панелями.

Очень значительную роль при установке не закручивать само резы до конца, необходимо оставлять зазор в 1-1,5 мм, для компенсации температурного расширения материала.

Рассчитайте стоимость сайдинга "под бревно" по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика