8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Крыша из профнастила

Наши преимущества:

Собственное производство профнастила для крыш, свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость крыши из профнастила по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Крыша из профнастила, Тюмень

На сегодняшний день кровельный материал вынужден отвечать некоторым критериям, в числе которых надежность, простота установки, невысокая цена, устойчивость к большинству погодным условиям. Одним из более выгодных вариантов, это крыша из профнастила, которая создается из особенных металлических листов с полимерным слоем. Профилированный лист это в свою очередь холоднокатаную сталь с профилем разного размера и формы.


Крыша из профнастила собственными силами – один из более простых и легко доступных способов обстановки кровли в личном строительстве. Профилированный блок из металла может эксплуатироваться в качестве кровельного материала на сооружениях со скатными крышами, хозяйственных сооружениях, террасах, беседках.
Листовой кровельный материал, сделанный из надежной стали методом прохладного профилирования отличается очень высокой прочностью за счет своей конфигурации - ребра жесткости помогают оказать сопротивление профлиста внешним воздействиям.

Крыша из профнастилаКрыша из профнастилаКрыша из профнастила


Доступная цена, большой выбор цветовых идей и легкость установки делают материал сбросным в частном и промышленном создании. Покрытие крыши профнастилом своими силами будет сделана качественно, если делать монтаж покрытия согласно с инструкцией и тех картой.


Технология устройства кровли из профнастила, хоть и не похожа от другие, но очень проста. Изготовить ее в состоянии даже два человека, при таком времени будет потрачен очень немного.


Большое внимание при установке уделяется применению само резов для профнастила. Многие думают, что для этого есть возможность брать простые заклепки из алюминия или может гвозди, но такого рода утверждение совершенно неправильно, так как подобного рода способ крепления, возможно, сильно искорежить лист.
Есть такого рода специальные само резы, у которого есть резиновая прокладка, для того что бы металлический лист и полимерный слой не были искорёжены. Шляпка само реза тоже окрашена под цвет обычного покрытия с помощью специальных цветов.


Профнастил прикрепляется на обрешетку с помощью само резов. Вариантов положения листов на обрешетку крыши дома имеется некоторое количество, но начинать нужно от карниза, выравнивая каждый лист. Больше чем обычно металл укладывается стандартными блоками, которые потихоньку от края крыши подходят наверх к коньку.
Не стоит ставить эксперименты, лучше с самого начала все проделать безошибочно, дабы после не ругать себя за неправильно сделанную работу. Только в том случае кровля из профнастила будет надежной и станет служить долго. Надеемся, что это инструкция вам поможет.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика