8 3452 61-25-02

Заказать обратный звонок

Стропильная крыша

Наши преимущества:

Собственное производство металлочерепицы и профнастила для стропильной крыши,

свой транспорт и постоянные бригады монтажников

 

Рассчитайте стоимость стропильной крыши по тел. 8(3452)61-25-02

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

Стропильная крыша, Тюмень

Качество кровли зависит совсем не от выбора кровельного материала. Основное в ней находится под прекрасной черепицей или простым профлистом. Это основа, начало крыши и узел проблемы – система стропил и обрешетка. Непосредственно стропильная система крыши это основа для крыши и показывает долговечность. А от качества сделанной стропильной конструкции зависит удобство хозяев дома. Поэтому при монтаже крыши сильное внимание должно отдаваться операции возведения стропил. И чтобы эта процедура прошла успешно, придется небольшое количество времени уделить изучению характеристик «работы» стропильной системы.

Стропильная крышаСтропильная крышаСтропильная крыша, Тюмень

Итак, стропила - это конструктивные элементы, дающие нагрузки от природных воздействий и веса самой крыши на стены и внутренние опоры.


Виды стропил:

  • деревянные;
  • стальные;
  • смешанные.

Единственное, что необходимо четко знать, так это то, что крыша — стропильная система — для начала является инженерной постройкой, которая защищает сооружение от воздействия природной среды.


В списке архитекторов есть немало возможностей, установить крышу дома оригинальной: ломаные скаты в больших количествах, башенки, эффектные карнизы и выступы. Помимо этого, почти любая, даже самая непростая, кровля состоит из более легких элементов, которые подходят друг с другом, и получается в итоге необычный ансамбль кровли. К примеру, часто используется комбинация обычной двухскатной кровли с четырехскатной, конической или пирамидальной. Но потом образуется красивая крыша, похожая на старинный замок где-нибудь в середине Европы. 


В зависимости от того, как качественно сделана установка, зависит надежность и количество лет службы конструкции крыш — стропильные системы при этом играют огромную роль. Главной задачей скелета является поддержка всей тяжести кровли и придание надежной защиты от снега и ветра. Исключительно поэтому, очень нужно производя расчет стропильной системы крыши взять во внимание тип кровли и особенности окружающего места, в которой строится дом.


Помимо этого необходимо учесть еще и запас прочности. Нельзя начинать установку крыши не взяв во внимание данный показатель. Нужная жесткость стропильной системы доходит за счет скрепления стропил друг с другом, а также при скреплении коробки сооружения и каркаса крыши.

При проделыванию любой стропильной системы своими силами необходимо тщательно закреплять все узлы и соединения и не забывать, что крыша – это главная защита вашего здания от ненастья. Поэтому нужно не только сделать отличный каркас, но и выбрать необходимый кровельный материал, например, профнастил, и правильно установить его.

 

Рассчитайте стоимость стропильной крыши по тел. 8(3452)753-359

или с помощью онлайн-консультанта

(офис и производство Вы можете посетить в Тюмени на 50 Лет Октября, 213)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика